ICH MÖCHTE ZU EUCH, JETZT!

HABEN WIR DICH ÜBERZEUGT?

Du hast Interesse mal bei den Ravens mit zu trainieren bzw. vorzuspielen ? Dann fülle bitte unser Formular aus , wir werden uns mit dir in Verbindung setzen ung ggf. Testspieltermine vereinbaren.

Du musst nicht unbedingt sehr erfahren sein , auch Neulinge sind willkommen.

Vorausgesetzt ist ein gewisser Humor, Loyalität, anständiges Benehmen und ein grundlegendes Spielverständnis.

DEINE PROBEZEIT

Unser Team wird deine Bewerbung schnellstmöglich bearbeiten und sich auf dem von dir favorisierten Weg in Verbindung setzen. In der Trial Phase machen wir uns ein Bild davon, ob du  auch wirklich zu uns passt, das gleiche gilt natürlich auch für dich!

Die Trial Phase kann von wenigen Tagen bis hin zu 2-3 Wochen reichen.

GESCHAFFT!

Puh, geschafft! Du hast die Trial Phase erfolgreich hinter dich gebracht und bist nun vollwertiges Mitglied der RAVENS.

Wen kann ich bei Fragen kontaktieren?

Bei Fragen kannst du gerne unser Kontaktformular nutzen oder schreibe an unserer Facebook Seite www.facebook.de/ravensfpc

Wie kommuniziert ihr?

Zur Kommunikation nutzen wir Teamspeak3 auf einem eigenen Server. Teamspeak kann auf PC / Laptop kostenlos genutzt werden. Entsprechende App´s gibt es auch, diese sind in den diversen App Stores zu erwerben.

Wie groß ist der Ravens Kader?

Aktuell umfasst der Kader 16 aktive Mitglieder - 5 weitere sind unregelmäßig aktiv oder nehmen nur selten an Trainings und Spielen teil.

Zu welchen Zeiten spielt / trainiert ihr?

In der Regel trainieren wir jeden Dienstag, Donnerstag und Sonntag in der Zeit von 19:15 Uhr bis ca. 21:30 Uhr.

Spieltag für diverse Ligaspiele finden zumeist Sonntags während oder nach dem Training statt.

Welche Ligen nimmt ihr teil?

Wir spielen derzeit in der NGL Liga 3A.

Flexibel & anpassbar
Di - Do - So 19:00 bis 21:30 Uhr